Skip to main content
Berita Kegiatan

Kemeriahan HUT ke-18 Balai Besar Rehabilitasi BNN

Dibaca: 0 Oleh 02 Jul 2025Tidak ada komentar
Kemeriahan HUT ke-18 Balai Besar Rehabilitasi BNN

Kemeriahan HUT ke-18 Balai Besar Rehabilitasi BNNbabeslido.bnn.go.id – Dalam rangka memperingati Hari Anti Narkotika Internasional (HANI) sekaligus HUT Balai Besar Rehabilitasi BNN ke-18, digelar serangkaian kegiatan meriah yang dibuka secara resmi oleh Kepala Balai Besar Rehabilitasi BNN, dr. Elvina Katerin Sahusilawane, Sp.K.J. dengan prosesi potong tumpeng sebagai simbol rasa syukur dan kebersamaan.

Staf dan klien berbaur bersama dalam kegiatan yang seru di Gedung Olahraga Balai Besar Rehabilitasi BNN. Ini tidak hanya memperkuat tali silaturahmi antara staf dan klien, tapi juga meningkatkan semangat dan motivasi dalam proses rehabilitasi.

Kemeriahan semakin terasa lewat pembagian hadiah dari berbagai perlombaan olahraga antara klien dan staf seperti futsal, badminton, tenis meja, hingga catur. Semangat sportivitas dan kekeluargaan tercermin dari wajah-wajah bahagia para peserta yang antusias berkompetisi sekaligus menjalin keakraban.

Tidak hanya itu, sesi kuis berhadiah seputar BNN dan momen bernyanyi bersama antara klien dan pegawai membuat suasana makin hangat dan penuh tawa. Semoga kegiatan ini membawa semangat baru, kebahagiaan, dan harapan agar Balai Besar Rehabilitasi BNN terus maju, solid, dan menjadi tempat pemulihan terbaik.

Selamat ulang tahun yang ke-18, Balai Besar Rehabilitasi BNN!

Kemeriahan HUT ke-18 Balai Besar Rehabilitasi BNN       Kemeriahan HUT ke-18 Balai Besar Rehabilitasi BNN      Kemeriahan HUT ke-18 Balai Besar Rehabilitasi BNN

Kirim Tanggapan

Skip to content made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel