
babeslido.bnn.go.id-Tim Direktorat Jenderal Rehabilitasi Sosial Sentra “Mulya Jaya” Kementerian Sosial RI berkunjung ke Balai Besar Rehabilitasi BNN bertujuan untuk menambah wawasan tentang layanan rehabilitasi bagi penyalahguna narkoba.
Kunjungan ini pun dibuka langsung oleh Plh. Kepala Balai Besar Rehabilitasi BNN, drg. Mario Leonid Supusepa di ruang Auditorium Gedung Utama Balai Besar Rehabilitasi BNN.
Kegiatan dilanjutkan pemberian paparan tentang profil Balai Besar Rehabilitasi BNN oleh drg. Fitri Isnaini, M.Si serta diskusi seputar pelayanan dan fasilitas rehabilitasi yang ada di Balai Besar Rehabilitasi BNN.
Selain itu juga Tim Direktorat Jenderal Rehabilitasi Sosial Sentra “Mulya Jaya” Kementerian Sosial RI berkesempatan mengunjungi beberapa fasilitas dan ruang layanan rehabilitasi yang ada di Balai Besar Rehabilitasi BNN.