Skip to main content
Berita Kegiatan

Undang Balai Besar Rehabilitasi BNN, Sriwijaya Air Group (Sriwijaya air dan NAM) Adakan Edukasi Dampak Penyalahgunaan Narkoba

Dibaca: 32 Oleh 26 Mei 2023Juli 10th, 2023Tidak ada komentar
Undang Balai Besar Rehabilitasi BNN, Sriwijaya Air Group (Sriwijaya air dan NAM) Adakan Edukasi Dampak Penyalahgunaan Narkoba

Undang Balai Besar Rehabilitasi BNN, Sriwijaya Air Group (Sriwijaya air dan NAM) Adakan Edukasi Dampak Penyalahgunaan Narkobababeslido.bnn.go.id – Sriwijaya Air Group (Sriwijaya air dan NAM) Adakan Edukasi Dampak Penyalahgunaan Narkoba Edukasi tentang penyalahgunaan narkoba yang diberikan pada para pegawai Seiwijaya Air ini bekerjasama dengan Balai Besar Rehabilitasi BNN.

Materi penyalahgunaan narkoba di industri penerbangan yang dipaparkan oleh dr Hari Nugroho, M.Sc ini diharapkan dapat menekan penyalahgunaan narkoba di kalangan personil operasi pesawat udara.

dr Ardhito Budhijuwono, Sp.KP, selaku dokter spesialis kedokteran penerbangan Sriwijaya Air Group pun memberkan materi tentang Manajemen Burn Out dan Stress.

Acara yang di hadiri oleh Direktur Utama Sriwijaya Air Group, Capt Ardhana bersama jajaran Direksi mengatakan bahwa Sriwijaya air berkomitmen untuk terus mewujudkan keselamatan penerbangan dengan menyediakan berbagai tools, termasuk soal penyalahgunaan narkoba di industri penerbangan.

Kirim Tanggapan

Skip to content made with passion and dedication by Vicky Ezra Imanuel